GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典! 

Selling Simplified連續第6年擠身Inc. 5000強企業名單

商業

丹佛2021年8月19日 /美通社/ -- Selling Simplified Group, Inc. (SSG) 於 8 月 17 日入選 2021 Inc. 5000 強企業,成為美國增長最快的私人公司。這標誌著 SSG 連續第六年獲得殊榮,而根據 Inc,獎項的設計旨在讓讀者對「創業環境有更深入、更豐富的理解。」 SSG 是全球 B2B 需求產生領導者,致力提供全面、數據為本的營銷技術解決方案,在名單上排名 4,187。

Selling Simplified Group, Inc. (SSG) 在 Inc. 5000 強企業名單上排名 4,187,表彰美國發展最快的私人公司
Selling Simplified Group, Inc. (SSG) 在 Inc. 5000 強企業名單上排名 4,187,表彰美國發展最快的私人公司

行政總裁兼總裁 Michael Whife 表示:「過去三年增長 70% 是我們一眾員工的證明。當我在 Inc. 5000 強企業名單上看到公司的名字時,我為團隊的願景和動力而深感自豪。我期待未來多年繼續取得成功,以創新技術和數碼方法協助企業取勝。」

這家總部設於丹佛的公司最新取得的增長指標包括截至 2021 年 8 月的年比銷售額增長 180%,以及任命經驗豐富的 B2B 資深人士 Thomas Koletas 擔任增長總監,及由 Dan Juanillo 擔任財務總監。SSG 還在 2021 年上半年在奧克蘭、東京和歐胡島設立新辦事處,並計劃在今年年底前在美國和中國擴展業務。 

營運總監兼聯合創始人 Jag Sidhu 表示:「我們很榮幸能擠身在 Inc. 5000 強企業名單上。這項認可證實我們一直做的事確實與出眾不同:以正確的方式協助企業發展。我想把握這個時間反思實現目標的所有艱辛工作,而我欣然看到企業和團隊在另一年取得巨大增長。」

根據 Inc. 網站,這個「享負盛名的全國最成功私營企業名單現已成為企業家成功的標誌,也是未來家傳戶曉的名牌首先打響名堂的地方。」 Inc. 根據企業三年期間的整體收入增長排名。 

如欲了解有關 Selling Simplified 的排名及名單上其他得獎者的詳情,請瀏覽 https://www.inc.com/inc5000/2021。 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN