GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場! 

竹篙灣單位全供外傭檢疫不可行

商業

勞工及福利局局長羅致光預計,竹篙灣檢疫中心第一、二期本月下旬可用作抵港外籍家庭傭工的檢疫設施,但由於檢疫中心本來是為須接受檢疫的密切接觸者而設,故不能全數開放給外傭入住。

 

羅致光今日在立法會大樓會見傳媒時說,政府容許外傭在竹篙灣檢疫,是為了善用現有設施,但疫情難以預料,政府有需要預留充足檢疫單位,以防疫情反彈,不可能、也不應該使用竹篙灣檢疫中心所有單位安置外傭。

 

他說,抵港外傭須入住專門指定檢疫酒店,由於他們來自高危地區,當局物色這類酒店時只會考慮有檢疫經驗的,因此選擇不多。政府上周已公布首間專門指定檢疫酒店,行政長官林鄭月娥昨日也公布了竹篙灣檢疫中心的特別安排,讓有需要的市民早作準備,政府仍會繼續探討其他可能性。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN