GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會 

鄉郊保育資助計劃批十項目

商業

環境保護署公布,鄉郊保育資助計劃最新一輪申請批出十個項目,總金額約4,000萬元。

 

計劃支援非牟利機構與村民互動協作,推展多元和創新的保育及復育項目,涵蓋自然或生態環境、非評級歷史建築、文化和歷史資產等不同層面。

 

最新獲批的項目覆蓋地點和主題廣泛,相信有助加強生態保育管理工作,活化村落,提高公眾對村落文化的認識,促進生態旅遊和創造更多綠色就業機會。

 

連同首三輪申請批出的項目,計劃至今共批出27個項目,總金額約1.4億元。

 

署方指,計劃會繼續透過善用公共資源,與大嶼山保育基金互相協同,全面推動偏遠鄉郊地區的可持續保育及復育,並將推出更多優化措施增加靈活性,以吸引不同團體進行多元的保育及活化項目。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft