《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   《破曉傳奇》體驗版今日推出 

「KIIT」卡林加工業技術學院在世界大學排名中佔據主導地位

商業

在奧里薩邦和印度東部排名第一

印度布巴內斯瓦爾2021年9月6日 /美通社/ -- 在一項令人印象深刻的成就上,位於布巴內斯瓦爾的卡林加工業技術學院 (KIIT) Deemed University 在全球排名上升了 200 位,並在 2021 年 9 月 2 日發佈的 2022 年著名的泰晤士高等教育 (THE)世界大學排名中名列第 801-1000 位。與去年達到 1001+ 的排名相比,這是一個顯著的進步。KIIT 的表現使其成為奧里薩邦和印度東部排名第一的大學。

Campus 1
Campus 1

雖然卡林加工業技術學院 (KIIT)、國立理工學院洛爾克拉分校 (NIT Rourkela)、甘露大學 (Amrita Vishwa Vidyapeetham) 及韋洛爾理工大學 (VIT) 在全球高等教育機構的這個令人羨慕和最新的年度排名中並列同一排名,印度理工學院巴布內斯瓦爾分校 (IIT Bhubaneswar) 及印度馬尼帕爾高等教育學院均排名在 1000 位以後。與去年的排名相比,SRM 科技研究院 (SRM Institute of Science and Technology) 已下滑至 1,200 多個排名。作為一所只有十七年歷史的大學,KIIT 的表現比該國任何其他大學都好。它還在各個政府機構進行的排名中取得了令人矚目的地位。 

在發展過程中表達其愉快,KIIT & KISS 的創辦人 Achyuta Samanta 將此成就歸功於學生和教職員工的共同努力。他說:「KIIT 在排名中的表現非常重要,因為它是一所跨學科大學,擁有多達 28 個學院。如果這是一個只提供工程課程的機構,它將獲得更高的排名。」KIIT 工作人員興高采烈地表示,KIIT 在全球和國家排名中始終如一的出色表現完全歸功於其創辦人的過人遠見。 

泰晤士高等教育世界大學排名是《泰晤士高等教育》(THE) 每年發佈的大學排名。它是唯一一個全球性的大學績效表,用於評審研究型大學的所有核心任務。排名參數包括教學、研究、引文、行業收入、國際視野以及學生人數、每位教職員工與學生人數、國際學生和男女生比例。排名備受世界各地學生、學者、大學領導者、行業和政府的信賴。 

傳媒聯絡人:
Shradhanjali Nayak
電郵:[email protected]

Campus 2
Campus 2

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN