GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動! 

黃竹坑綠色連線設計比賽接受報名

商業

發展局躍動港島南辦事處、建築署連同建築師學會合辦「黃竹坑綠色連線」設計比賽,即日至下月22日接受報名,11月20日中午12時截止遞交參賽作品。

 

「黃竹坑綠色連線」是躍動港島南計劃下的地方營造項目,透過一系列休憩處和行人設施,在黃竹坑和香港仔郊野公園之間建立具吸引力和便捷的行人連接。

 

具專業資格的建築師、園境師和城市設計師,可與其他專業人士、藝術家、設計師及18歲或以上公眾人士組隊參加,以展示其專長和創意。

  

比賽簡介會本月18日上午10時30分以網上形式舉行。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas