《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表! 

認可廣東省檢測機構增至逾700間

商業

粵港兩地政府共同認可在廣東省內的2019冠狀病毒核酸檢測機構數目周三起由54間增至超過700間。擴展後的檢測機構名單適用於「回港易」計劃和周三推出的「來港易」計劃。

 

市民可通過「國務院客戶端」小程序中的核酸檢測機構查詢功能,或於其官方網站找到這些醫療檢測機構的資料。

 

相關醫療檢測機構會將接受檢測人士的核酸檢測陰性結果證明上載至粵康碼系統,周三起可作為擬通過「回港易」或「來港易」計劃返港或來港人士的有效核酸檢測陰性結果證明。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas