GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕! 

本港錄三宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由卡塔爾和菲律賓抵港,均已接種兩劑新冠疫苗。

 

防護中心並正調查一宗外地確診個案,16歲男患者居於鰂魚涌康怡花園K座9至16室,本月6日乘搭CX255航班離港赴英,兩日前在香港接受檢測,結果呈陰性。

 

本月16日,患者出現病徵,同日在英國抽取的樣本對病毒測試呈陽性反應。患者7月8日和29日在港接種兩劑復必泰疫苗。

 

防護中心正與英國衞生當局跟進個案。患者潛伏期在港所住地點已納入強制檢測公告,相關人士須在指定日子接受強制檢測。

 

另外,防護中心提醒與跑馬地安碧苑相關的指明人士,他們明日須按強制檢測公告受檢。

 

過去14天,本港累計新增個案44宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN