GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   《God of War》(2018)即將登陸PC   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構 

本港錄三宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由卡塔爾和菲律賓抵港,均已接種兩劑新冠疫苗。

 

防護中心並正調查一宗外地確診個案,16歲男患者居於鰂魚涌康怡花園K座9至16室,本月6日乘搭CX255航班離港赴英,兩日前在香港接受檢測,結果呈陰性。

 

本月16日,患者出現病徵,同日在英國抽取的樣本對病毒測試呈陽性反應。患者7月8日和29日在港接種兩劑復必泰疫苗。

 

防護中心正與英國衞生當局跟進個案。患者潛伏期在港所住地點已納入強制檢測公告,相關人士須在指定日子接受強制檢測。

 

另外,防護中心提醒與跑馬地安碧苑相關的指明人士,他們明日須按強制檢測公告受檢。

 

過去14天,本港累計新增個案44宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft