GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

提升能力 應對公共衞生事件

商業

食物及衞生局局長陳肇始表示,為維持本港醫療系統的高效、專業及快速應變能力,政府要在相關範疇作出改善,包括加強衞生署核心功能,提升其應對大型公共衞生事件的能力。

 

陳肇始今日在記者會闡述施政報告有關其政策局的內容時說,政府不斷檢討並調校過去21個月的防疫抗疫工作,會考慮加強衞生署制訂和實施公共衞生策略、監管和促進醫療科技發展及藥物研發等核心能力,並繼續支持醫院管理局擴展和提升住院醫療服務。

 

她又說,政府會修例容許免醫生轉介而讓市民選擇直接接受物理治療、職業治療等醫療專業服務,也會推展護士、牙科醫生等輔助醫療專業人員的強制性持續專業進修和持續專業發展。

 

政府並會探討為臨床心理學家、言語治療師等引入法定註冊制度。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN