GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場! 

Tenneco 的 CVSAe 懸掛技術在中國推出新的 ZEEKR 001 高級電動汽車

商業

伊利諾伊州萊克森林2021年11月3日 /美通社/ -- Tenneco (NYSE: TEN) 的電子懸掛技術 (CVSAe) 將裝配在 ZEEKR 001 優質電動獵裝車中在中國首次發售。ZEEKR 是浙江吉利控股集團旗下的全新純電動高端品牌,將是中國大型汽車製造商在中國製造的第一款應用 CVSAe 技術的產品。

ZEEKR 001 將是首款在中國為一家主要中國汽車製造商生產的車輛上應用 Tenneco 的 CVSAe 技術。
ZEEKR 001 將是首款在中國為一家主要中國汽車製造商生產的車輛上應用 Tenneco 的 CVSAe 技術。

CVSAe 由 Tenneco 的高級懸掛技術 (AST) 業務部門開發,旨在提供比傳統懸架更高的乘坐舒適程度和更動態的車輛操控性能,該技術已獲歐洲汽車製造商廣泛採用,迄今已交付超過 2,000 萬部,超過 75 款載客車型號。

按一下推文: Tenneco 的 @MonroeIntelSusp CVSAe 懸掛技術在中國推出,裝配在新款 ZEEKR 001 高級電動汽車。@ZEEKR 是浙江吉利控股集團旗下的全新純電動高端品牌,將是中國大型汽車製造商在中國製造的第一款應用 CVSAe 技術的產品。

CVSAe 技術是 Monroe® 智能懸掛產品組合中提供的幾種電子懸架之一。CVSAe 技術使用車輛中多個感測器提供的數據,來不斷適應持續變化的路面情況,從而時刻實現最佳阻尼特性。電子控制單元處理感測器輸入,並可獨立調整系統四個阻尼器的每一個內置電動液壓閥的電流輸入。可以配置從舒適為主至跑車型的多種駕駛模式,使駕駛員能夠選擇他們喜歡的模式以盡情享受駕駛樂趣。

Tenneco AST 副總裁兼總經理 Henrik Johansson 表示:「CVSAe 將卓越的駕駛體驗與極低的功耗結合,使其成為全電動和混合動力汽車的理想選擇。在較寬的調諧範圍內控制阻尼力的能力特別有助為電動汽車提供出色的舒適感和強勁的駕駛動感。」

除了提升駕駛體驗外,CVSAe 懸掛技術還可以在許多情況下提高駕駛員的信心和控制能力,以及縮短制動距離來幫助提高安全性。

Tenneco 工程師與吉利密切合作,將 CVSAe 系統的控制軟件整合到新車的可持續體驗架構 (SEA) 中,並調整懸架以實現汽車製造商的首選行駛和操控特性。  CVSAe 技術已整合至 ZEEKR 001CCD 阻尼器系統中。

新車型的 CVSAe 阻尼器將在 Tenneco 位於中國常州的 AST 製造工廠生產。

如欲了解更多關於 CVSAe 和其他 Monroe 智能懸掛技術的資訊,請瀏覽 www.monroeintelligentsuspension.com

關於 Tenneco 
Tenneco 是為原創設備和售後市場客戶提供汽車產品的全球領先設計者、製造商和營銷商之一,2020 年全年收入為 154 億美元,約有 73,000 名團隊成員在全球 270 多個地點工作。透過我們的四個業務集團,汽車零部件、性能解決方案、清潔空氣和動力總成,Tenneco 為多元化的全球市場提供技術解決方案,包括輕型汽車、商用貨車、非公路、工業、賽車運動和售後市場,從而推動全球移動性的進步。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.tenneco.com

傳媒聯絡人: 




Bill Dawson 

Simonetta Esposito

傳媒關係 – 北美 

傳媒關係 – 歐洲 

847 482-5807

32 (0) 2 706 9232

[email protected] 

[email protected] 

 

Tenneco 的 Monroe 智能懸掛 CVSAe 技術使用車輛中多個感測器提供的數據,來不斷適應持續變化的路面情況,從而時刻實現最佳阻尼特性。
Tenneco 的 Monroe 智能懸掛 CVSAe 技術使用車輛中多個感測器提供的數據,來不斷適應持續變化的路面情況,從而時刻實現最佳阻尼特性。

 

Tenneco 的 Monroe 智能懸掛 CVSAe 電子懸架減震器模組。
Tenneco 的 Monroe 智能懸掛 CVSAe 電子懸架減震器模組。

 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1671926/Tenneco_1.jpg?p=medium600 
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1671927/Tenneco_2.jpg?p=medium600 
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1671928/Tenneco_3.jpg?p=medium600 
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/878310/Tenneco_Inc_Logo.jpg?p=medium600

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN