GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  響應同志驕傲月   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林 

政府發售新一批綠色債券

商業

政府成功發售30億美元等值的美元及歐元綠色債券,債券年期五年、十年或20年,預計本月24日交收,並會於香港交易所和倫敦證券交易所上市。這次是政府首次發行歐元債券。

 

五年期債券發行金額為12.5億歐元,十年期為十億美元,20年期為五億歐元。

 

財政司司長陳茂波表示,樂見市場對香港綠色債券有很大需求,充分突顯投資者對香港經濟基調的信心;通過首次發行歐元綠色債券,香港可開拓新的投資者基礎,讓他們更關注香港可持續發展進程和金融機遇。

 

這批綠色債券獲不同類別的投資者認購,美元綠色債券中72%分配予亞洲投資者、28%予歐洲投資者。按投資者類別計,63%分配予銀行、16%予基金經理、私人銀行和保險公司、21%予中央銀行、主權基金和國際組織。

 

歐元綠色債券27%分配予亞洲投資者,73%予歐洲投資者。按投資者類別計,25%分配予銀行、56%予基金經理、私人銀行和保險公司、19%予中央銀行、主權基金和國際組織。

 

綠色債券發行募得的資金將用作改善環境和推動低碳經濟發展。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas