GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   《God of War》(2018)即將登陸PC   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載! 

本港錄六宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增六宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,五宗涉及變異病毒株感染,餘下一宗病毒量不足以進行變異病毒株檢測。

 

患者三男三女,由巴基斯坦、英國、美國來港,其中四人在香港機場臨時樣本採集中心的病毒檢測結果呈陽性,其餘兩人在檢疫期間確診。

 

其中一名27歲女患者本月7日離港前往英國,離港前一天接受病毒檢測,結果呈陰性。她前日經VS206航班從英國抵港,在機場臨時樣本採集中心的病毒檢測結果呈陽性。

 

她沒有病徵,Ct值低於30,並確認帶有L452R變異病毒株。

 

患者居於上環永樂街永利大廈,在尖沙咀環球貿易廣場37樓工作,最後上班日期為本月3日。為審慎起見,她潛伏期在港曾居住、工作和到訪的地點已納入強制檢測公告。

 

另外,阿聯酋航空本月21日由阿拉伯聯合酋長國迪拜和泰國曼谷飛抵香港的EK384航班三名乘客經抵港檢測確診,衞生署禁止該航空公司客機今日至下月6日從迪拜和曼谷着陸香港。

 

過去14天,本港累計新增個案36宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN