GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇 

新型肺炎輸入個案增四宗

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增四宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,三宗涉及L452R變異病毒株,一宗尚待變異病毒株檢測結果。

 

患者三男一女,年齡介乎9至43歲,全部由中風險地區抵港。兩人抵港時的病毒檢測結果呈陽性,另兩人在檢疫期間確診,其中個案編號12424的9歲男患者於機場臨時樣本採集中心確診,個案編號12427的11歲男患者是其密切接觸者,於竹篙灣檢疫中心確診。

 

另外,防護中心提醒柴灣新翠花園4座相關指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案40宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN