GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   State of Play將在星期四回歸   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加! 

駐內地辦事處擴旅遊證件申領服務

商業

特區政府五個駐內地辦事處的入境事務組下周一起除處理合資格人士換領特區護照的申請,也會處理首次申請特區護照或換領簽證身份書和回港證的申請。

 

新措施下,合資格並持有有效香港永久性居民身份證的人士,透過駐內地辦事處的入境事務組遞交申請,或以郵遞、投遞、親身、經互聯網或入境處流動應用程式遞交申請至香港入境處,均可選擇在駐內地辦事處的入境事務組領取特區護照。

 

至於換領簽證身份書,身處內地的合資格申請人可透過駐內地辦事處親身遞交申請,或以郵遞方式提交申請至香港入境處旅行證件及國籍(申請)組,兩者均可選擇在駐內地辦事處的入境事務組領取簽證身份書。

 

回港證方面,身處內地的合資格申請人可透過駐內地辦事處的入境事務組親身遞交換領回港證的申請,並授權一名香港諮詢人在選定的入境處分區辦事處代繳申請費用和領取回港證。

   

查詢可致電2824 6111。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN