GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場 

未來國際人才計劃助青年就業

商業

商務及經濟發展局與14個香港國際商會年初合作推出未來國際人才計劃(FIT),迄今約170名實習生已投入工作。局長邱騰華今日與30多名僱主和實習生會面,了解有關安排和工作情況,並鼓勵年輕人善用這些機會。

 

計劃透過資助商會會員公司為年輕人創造全職初級職位。邱騰華表示,FIT提供機會讓年輕人透過工作拓展世界視野,增廣見聞,並為行業注入生力軍。憑藉參與夥伴商會的廣闊網絡和對業界的認識,計劃至今推行順利,進展良好。

 

FIT創造的職位約八成來自創意產業,邱騰華指,其中有與設計、建築、廣告和市場推廣相關的工作,可見創意產業不單是香港經濟的新動力,且受年輕人歡迎,可使香港成為更具吸引力的國際城市。

 

FIT透過防疫抗疫基金提供每月薪酬資助,資助額為每名沒有工作經驗的新畢業生或準畢業生5,610元,工作經驗不超過五年的年輕人則為一萬元,以12個月為上限。

 

此外,商經局正推行資訊及通訊科技人才培訓計劃,至今創造約200個職位空缺,為年輕人在5G時代中蓬勃發展的電訊行業提供工作和培訓機會。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas