GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹 

香港仔受限區無發現陽性個案

商業

政府表示,香港仔東勝道指明受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約55名居民接受新型冠狀病毒檢測,沒有發現陽性個案。

 

政府昨晚7時將香港仔東勝道2至4號劃為受限區域,相關檢測行動今早約6時30分完成。當局隨後執法,共檢查約20名受檢人士的檢測報告,並無發現有人未接受檢測。

 

此外,政府派員到訪區域內約45戶,其中約十戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,於指明期間曾身處上述大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN