PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎? 

HelpMeSee 推出革命性技術以應對全球白內障危機

商業

紐約2020年10月9日 /美通社/ -- 非牟利性全球運動 HelpMeSee 旨在消除白內障失明,今天宣布其眼部手術模擬器的完成,這是醫學模擬培訓的一項里程碑。HelpMeSee 眼部手術模擬器配備感官觸摸反饋及逼真的虛擬圖形,整合入 HelpMeSee 培訓計劃,支援對白內障專家進行手工小切口白內障手術 (MSICS) 程序的培訓,可幫助解決白內障失明危機。


HelpMeSee 總裁兼行政總裁 Saro Jahani 說:「HelpMeSee 團隊以及技術合作夥伴 Harman、InSimo 及 SenseGraphics 很高興在世界視覺日宣布這項醫學進步,此活動旨在促進全球視力健康。」 「透過無數的虛擬練習機會,HelpMeSee 眼部手術模擬器克服了白內障手術培訓的傳統限制。它還在新冠肺炎疫情期間提供了基於遙距模擬的培訓,從而限制了暴露于冠狀病毒感染的風險。」

根據世界衛生組織及國際預防失明協會的數據,全世界有超過 6000 萬人由於無法進行白內障手術而失明或嚴重視力障礙。HelpMeSee 模擬器及培訓計劃與合作夥伴一起可以培養大量的白內障專業人士,公共衛生專家認為需要這些白內障專業人士來解決發展中國家的眼科醫生短缺問題,這是白內障手術短缺的其中一個因素。

該模擬器是飛安國際創始人 Albert L. Ueltschi 及他的兒子 James "Jim" Tyler Ueltschi 的創新。他們在 2010 年成立了 HelpMeSee,以結束因無法獲得高質量、可負擔的白內障手術而導致更多的白內障及視力障礙案例。

HelpMeSee 的聯合創始人兼董事長 Jim Ueltschi 表示:「這項成就將真正改變眼科學的世界。我們在眼科手術模擬器上培訓的每位專業人士每年將治療數千人。隨著時間流逝,透過 HelpMeSee 模擬器磨練的白內障手術技能將使數百萬人的視力恢復。」

HelpMeSee 眼部手術模擬器包括對手術中使用的改良版實際虛擬顯微鏡、兩個觸覺手持件、虛擬注射器、患者頭部及手託以及觸摸屏用戶界面、強大的視覺及模擬軟件,以及模擬 MSICS 手術所需的一切。這兩個手持件及注射器代表了執行 MSICS 程序所需的全套手術器械。帶有屏幕指南及錯誤消息的編程課程可幫助學生掌握 MSICS 技術,並幫助導師提供客觀反饋。

關於 HelpMeSee 

HelpMeSee 是一項全球性的非牟利性運動,旨在消除因缺乏高質量、可負擔的白內障手術而導致更多的白內障失明及視力障礙。如欲了解更多資訊,請瀏覽 HelpMeSee.org

傳媒聯絡人:

Sean Connolly
[email protected] 
717-525-3004

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1308699/helpmesee.jpg?p=medium600

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞