GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch! 

天合光能新一代210R至尊組件全面量產,供應無憂

商業

常州2022年6月28日 /美通社/ -- 2022年6月22日,全球首批210R至尊組件在天合光能210義烏超級工廠正式實現量產。210R系列新品預計今年年底產能可達10GW,2023年預計達到20GW+,天合還將根據市場客戶不斷增長的需求,快速提升供給能力。此次量產儀式標誌著天合光能210R組件產能全面展開,基於技術革新的全新一代至尊組件將進一步提速海外出貨,為海外用戶帶來全新升級的綠色科技體驗,打造更多零碳光伏屋頂。

自2022年4月天合光能210R至尊系列組件發佈以來,憑藉著更高功率和更低度電成本,全新升級的至尊系列組件引起了海外分佈式市場的強烈反響,也受到了客戶的廣泛認可。天合光能210R至尊系列組件不僅延續了MBB多主柵、無損切割和高密度封裝等行業領先技術,並且採用了新一代210R硅片電池技術及創新組件設計,是基於210至尊產品技術平台的再升級,單片組件功率提升達30W!其中至尊小金剛功率提升至435W,至尊550W產品提升至580W,組件效率最高達到了21.8%,在海外分佈式市場相同版型中功率優勢顯著。

不斷深耕細分市場,天合光能210R兩款新品將再次壯大210至尊組件家族,通過不斷創新升級,在提高可靠性的同時,顯著降低度電成本,為海外分佈式戶用屋頂和各類工商業場景提供卓越的產品體驗、為客戶持續創造價值,再次引領行業內全場景的分佈式應用。

為了確保全新超高功率組件的高質量和高效生產,天合光能首家"210超級工廠"義烏製造基地進行了全面升級,實現生產線改造及製作工藝革新的雙重升級。在量產儀式上,義烏基地總經理楊小軍表示,"在義烏這座新興的光伏產業聚集地,天合光能將再接再厲,繼續堅持長期艱苦奮鬥的企業理念,給市場帶來更加可靠、更加優質的好產品,給客戶帶來更高價值回報和更優的方案選擇,為天合光能在全球範圍內推廣、普及綠色低碳科技提供強大支持"。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN