GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售! 

在iPad上模擬宇宙BBC推出Wonders of the Universe應用

數碼產品
平板電腦的發展正悄悄的影響著我們的生活,一款新的iOS應用Wonders of the Universe就是一個絕佳的例子。這個由BBC,HarperCollins以及Brian Cox教授聯手為iPad打造的應用可以讓你觀察從銀河係到質子級別的模擬景象,內部包括大量的視頻,照片以及文字資料。用Brian Cox的話來說,“Wonders of the Universe所體現出來的交互性是以前的教科書所完全不能相比的。” Wonders of the Universe目前已經登陸iTunes,售價為6.99美元。 Wonders of the Universe大多數單獨的小節都至少有一段BBC製作的視頻、大量的圖片以及中等長度的文章。由於是第一版的關係,Wonders of the Universe的內容深度、​​廣度還稍顯不足,它依然難以完全替代我們的課本。但Wonders of the Universe已經為我們展現了教科書的未來——圖片,視頻,文字,還有高度的互動性,這才是我們的下一代手中課本應該有的樣子。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas