GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場 

Nokia 4100萬像素PureView快將推出

手機
Nokia 今天宣佈,搭載4100萬像素的808 PureView手機將於本月晚些時候出貨,印度和俄羅斯將成為首批發貨的市場。 除此之外, Nokia 還將與德國卡爾-蔡司公司拓展鏡頭獨家合作關係,後者是 Nokia 的長期鏡頭合作夥伴,PureView和N8手機都採用該公司出品的鏡頭,並計劃將PureView技術應用於未來的Windows Phone手機。相信Nokia往後將會有其獨有賣點。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft