GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」! 

Evernote 登陸中國一週,用戶數量達到 110 萬

數碼產品
Evernote自在中國大陸正式推出以來,其用戶以每天 4,500 名的速度增加至今天的 110 萬名用戶,較日本及美國的現有用戶總和還要多。「傳統上,美國及日本是我們最大的用戶群,唯來自中國大陸的用戶剛剛超越了他們,情況有如我們剛剛發現了地球上的新大陸一樣。」Evernote 在提供同步較快的中國大陸伺服器時,也同時提供美國伺服器予用戶選擇。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas