GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中! 

Panasonic HDR傳感器專利

科技
Panasonic一項HDR傳感器技術專利近日已公佈,特許公開號No. 2012-114524。根據專利資料顯示,Panasonic開發了一種新的傳感器技術,可以單獨調節每行像素的曝光時間,從而實現更高的動態範圍。 該專利於2010年11月19日申請,2012年6月14日對外公開。這項技術允許傳感器根據被攝場景改變不同像素的曝光時間,例如拍攝風光照片時,對天空較亮部分成像的像素會縮短曝光時間,同時對應前景較暗部分的像素則會相應延長曝光時間,從而得到一張高光與暗部均曝光準確的照片。在調整曝光時間時,傳感器會以保證解像度為優先考慮前提。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN