Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光! 

Panasonic HDR傳感器專利

科技
Panasonic一項HDR傳感器技術專利近日已公佈,特許公開號No. 2012-114524。根據專利資料顯示,Panasonic開發了一種新的傳感器技術,可以單獨調節每行像素的曝光時間,從而實現更高的動態範圍。 該專利於2010年11月19日申請,2012年6月14日對外公開。這項技術允許傳感器根據被攝場景改變不同像素的曝光時間,例如拍攝風光照片時,對天空較亮部分成像的像素會縮短曝光時間,同時對應前景較暗部分的像素則會相應延長曝光時間,從而得到一張高光與暗部均曝光準確的照片。在調整曝光時間時,傳感器會以保證解像度為優先考慮前提。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft