八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰! 

Magic-Pro ProMini X10 流動電池,香港新品 主打 PD 快充 仲有一萬電量

數碼產品

對於需要長期出外工作的朋友,一台有大電量的流動電池,才可以維持隨行的智能裝備繼續運作,Magic-Pro ProMini X10 流動電池不單具有 10,000mAh 電量,更提供有 PD 雙向快充功能,足以為 iPhone、Samsung 等品牌的智能電話高速注滿電力,為你提供服務。

Magic-Pro ProMini X10 流動電池採用安全可靠的聚合物鋰電池,由於電解質為膠狀物,所以沒有電解液外漏的問題,除了主打 10,000mAh 特大的電量之外,更具有 PD 快速充電功能,同時更會附送一條 USB-C 鍍鍚無氧銅線芯充電線,能夠適用於 MacBook Pro、iPhone、 華為、Samsung 的電話,甚至任天堂 Switch、相機、平板等也等設備也可應用。

此外,為了更清晰顯示電池的電量,Magic-Pro ProMini X10 流動電池設有 LED顯示屏,電池容量和電壓狀態也一目瞭然,加上雙向充電可達 18W ,足以同時為三個設備充電時自動共享電源,而內置 PTC 智能保護功能,提供過充、過流、過放及短路保護,為用家提供多一份保障。

Magic-Pro ProMini X10 流動電池
售價:HK$188
查詢:Magic-Pro 專賣店

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN