以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」 

Magic-Pro ProMini X10 流動電池,香港新品 主打 PD 快充 仲有一萬電量

數碼產品

對於需要長期出外工作的朋友,一台有大電量的流動電池,才可以維持隨行的智能裝備繼續運作,Magic-Pro ProMini X10 流動電池不單具有 10,000mAh 電量,更提供有 PD 雙向快充功能,足以為 iPhone、Samsung 等品牌的智能電話高速注滿電力,為你提供服務。

Magic-Pro ProMini X10 流動電池採用安全可靠的聚合物鋰電池,由於電解質為膠狀物,所以沒有電解液外漏的問題,除了主打 10,000mAh 特大的電量之外,更具有 PD 快速充電功能,同時更會附送一條 USB-C 鍍鍚無氧銅線芯充電線,能夠適用於 MacBook Pro、iPhone、 華為、Samsung 的電話,甚至任天堂 Switch、相機、平板等也等設備也可應用。

此外,為了更清晰顯示電池的電量,Magic-Pro ProMini X10 流動電池設有 LED顯示屏,電池容量和電壓狀態也一目瞭然,加上雙向充電可達 18W ,足以同時為三個設備充電時自動共享電源,而內置 PTC 智能保護功能,提供過充、過流、過放及短路保護,為用家提供多一份保障。

Magic-Pro ProMini X10 流動電池
售價:HK$188
查詢:Magic-Pro 專賣店

轉載自:Techritual.com

technow
NordVPN

隨機數碼產品新聞