GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   頭等艙愛情故事   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像! 

「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦

電競・遊戲
「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦

原定於美國洛杉磯2020年6月9日~6月11日(現地時間)舉辦的世界上最大型電玩活動「E3 2020」將中止舉辦。

可能會使用線上活動的形式

E3 2020 中止発表
E3 2020 中止
E3 公式Twitterアカウント

此次取消活動的原因不外乎是新冠病毒(COVID-19)的疫情蔓延至全世界,這是為了業界相關所有人員(粉絲、工作人員、出展人員)的安全和健康上的考量所做的決定。
因為活動中止,相關費用將會退回。E3將會直接聯絡參展商和參與人員說明退款方式。
「E3 2020」的預定參加企業等的公告,目前正在進行調整以提供線上的公告頁面,最新消息將會發表在E3官網(英語)

此次活動取消的公告以及今後的狀況請至E3官網(英語)查詢。

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft