《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約! 

「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦

電競・遊戲
「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦

原定於美國洛杉磯2020年6月9日~6月11日(現地時間)舉辦的世界上最大型電玩活動「E3 2020」將中止舉辦。

可能會使用線上活動的形式

E3 2020 中止発表
E3 2020 中止
E3 公式Twitterアカウント

此次取消活動的原因不外乎是新冠病毒(COVID-19)的疫情蔓延至全世界,這是為了業界相關所有人員(粉絲、工作人員、出展人員)的安全和健康上的考量所做的決定。
因為活動中止,相關費用將會退回。E3將會直接聯絡參展商和參與人員說明退款方式。
「E3 2020」的預定參加企業等的公告,目前正在進行調整以提供線上的公告頁面,最新消息將會發表在E3官網(英語)

此次活動取消的公告以及今後的狀況請至E3官網(英語)查詢。

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas