《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場 

對抗肺炎病毒 用消毒酒精來抺檯面抺門柄!

生活

疫情完結無了期,原本希望很快就能去日本玩,誰知我們要學會和病毒共存了。現時大家都著重清潔,出外時要手酒精搓手液,回到家要立即洗手。不過,大多數人只留意自己的手的清潔,忽略了我們從外面帶回家的病毒。當家裏環境存在病毒,洗手後都很容再次接觸到病毒,失去了洗手的意義。所以保持一個無毒的家居十分重要。

來介紹一下怎樣才能令家居遠離病毒吧!

要消毒門柄等地方

消毒門柄

用酒精消毒是最有效的方法。但是要把酒精放到噴壺,有點麻煩。用市面上的大包裝家居消毒液是個好方法。

可以用酒精消毒門柄

酒精消毒

日本品牌Frienbr新推出的TABLE CLEANER瀨戶內檸檬正為了家居消毒而設,用了酒精為消毒作成分。專門為了放在檯上隨時使用而設計,用了按壓式容器,開打蓋,放上紙巾或毛巾一按就用沾上消毒液,再擦拭要消毒的地方即可。內含瀨戶內檸檬精油,消毒之餘令環境充滿芳香。 可在Frienbr官網HKTVmall找到。

好好對抗肺炎病毒

table cleaner

大家來想想我們回到家後會碰到的地方吧。有門柄、電器開關、馬桶、檯面、梳化、遙控等等。雖然回家後會立刻洗手,但是洗手前,我們已經碰過大門門柄和電燈開關、浴室的門柄和電燈開關。依照大家的生活習慣,可能有更多洗手前會接觸到的地方。

我們洗手後,用乾淨的手去關有病毒的地方,就會前功盡廢。更可能把病毒傳到家人身上。為了預防家居感染,要好好消毒家居才是萬全之策!

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機生活新聞