輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   【後篇】「SEGA・Atlus TGS2020 ONLINE cosplay大賽」的出場coser「猫宮のえる」特集!   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧! 

Samsung Focus – Super AMOLED 的 Windows Phone 7 手機

手機


Samsung 推出的 Windows Phone 7 智能手機的最大賣點當然是使用 Super AMOLED 的屏幕!Samsung Focus 與 Samsung Omnia 7 是這次發佈的 Windows Phone 7 系統手機中唯一使用 Super AMOLED 屏幕的手機,賣點亦當然是高質素的屏幕。


(...)閱讀全文Samsung Focus – Super AMOLED 的 Windows Phone 7 手機 (18 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz
NordVPN

隨機手機新聞