「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」 

Opera Mobile 10.1 beta繁體中文版進駐Android Market

手機

Opera宣布旗下Android版本的瀏覽器Opera Mobile 10.1 Beta在Android Market上免費下載。這個版本支援多點觸控放大縮小功能,用戶可以全面控制網頁縮放的比例。畫面縮放的同時,在Android平台上的Opera Mobile 10.1文字顯現的速度明顯提升。

九宮格的「快速撥號」 是Opera另一個業界知名的創新功能,能夠幫助用戶快速的存取常用的網站,而密碼管理員的可以免除使用者在手機上輸入密碼的麻煩。此外,在頻寬有限或是擁擠的網路連線,用戶可以啓動Opera Mobile內建的Opera Turbo來壓縮網頁,可以減少高達80%的傳輸數據。

是次釋出Opera Mobile 10.1 beta測試版的語言版本包括:繁體中文、簡體中文、捷克文、丹麥文、英文、德文、義大利文、日文、韓文、挪威文、波蘭文、葡萄牙文、俄文、西班牙文、以及瑞典文等。

Android版Opera Mobile 10.1 beta其他功能:
-縮圖分頁管理
-全面使用Opera Presto呈像引擎
-利用Opera Link同步書籤
-可選擇設定為Android手機的預設瀏覽器
-支援地理定位
-支援SVG

更新:
加里試用過Android版Opera Mobile 10.1 beta,功能跟其他智能手機平台的Opera Mobile 10.1相同。較可惜是未能播放Flash內容,這方面看來Opera應要改進一下。
OperaMobile1 OperaMobile2 OperaMobile3 OperaMobile4 OperaMobile5 OperaMobile6 OperaMobile10.1

分享內容: email Print RSS Google Bookmarks Facebook Live Funp Yahoo! Bookmarks Digg del.icio.us Hemidemi Mixx MySpace Yahoo! Buzz

相關文章:
  1. Opera Mobile 9.7加入Ajax與Flash支援
  2. Opera Mini 5及Opera Mobile 10中文版正式登場
  3. Opera Mobile 9.7 Beta供下載試用


Source
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞