GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」! 

Apple 推出 iOS 5.1.1 更新!主要針對漏洞修正!

手機
Apple 在 iOS 5.1 之後,終於推出了首個更新 ─ iOS 5.1.1。這次的更新來得比較突然,因為外界預期 Apple 可能會在短時間內發佈新版本的 iOS 5.2。這次的 iOS 5.1.1 主要針對目前已經存在的問題修正,並沒有加入重大的更新或者新功能。 iOS 5.1.1 的更新包括了以下的改善及問題修正:
  • 改善使用鎖屏下的捷徑來拍照當中 HDR 選項的穩定性
  • 解決新 iPad 不能切換 2G 及 3G 網絡的問題
  • 修正部份影響 AirPlay 影片播放的問題
  • 提高 Safari 同步 bookmark 及 reading list 的穩定性
  • 解決在成功購買後出現「未能成功購買」警告的問題
大家即日起可以透過 iTunes 或 iOS 當中的軟件更新介面來下載 iOS 5.1.1。 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft