GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看 

Samsung GALAXY Tab 4 正式在港發佈!售價由 HK1,698 起!

手機
samsung-galaxy-tab-4-1

早前 Samsung 正式發佈了最新系列平板電腦 Samsung GALAXY Tab 4,基本上外型及操作上與上代 GALAXY Tab 3 分別不大,只是略略在規格上有點提升。GALAXY Tab 4 系列換上了新一代四核心處理器及把內存記憶體提升至 1.5GB,機身也比起上一代薄。


(...)閱讀全文Samsung GALAXY Tab 4 正式在港發佈!售價由 HK1,698 起! (45 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, android tablet, hong kong, samsung, samsung galaxy tab, samsung galaxy tab 4

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN