GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式 

幾張由 Sony Ericsson PlayStation Z1 (Zeus) 拍攝的照片曝光!

科技


早前,我們報導過 Sony Ericsson 即將推出首部 PlayStation 手機,Sony Ericsson PlayStation Z1 (Zeus)。最近,在 Picasa 上出現了幾張傳聞是由 Sony Ericsson Z1 拍攝的照片,Picasa 的 Photo Information 中表示由 Zeus 拍攝。


(...)閱讀全文幾張由 Sony Ericsson PlayStation Z1 (Zeus) 拍攝的照片曝光! (6 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas