GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售! 

研究:越常使用 Facebook 的用戶越不在意隱私?

社交媒體
USA TODAY 與蓋洛普聯手進行的市場調查指出,看似大家都非常在意的 Facebook 隱私,其實會根據使用頻率產生變化,越常在 Facebook 上活動的使用者,有越不在意隱私問題的傾向,一位每天使用 Facebook 好幾次的受訪者就說:「我才不在乎被別人知道我又按了什麼讚。」 根據研究結果,每天至少會使用 Facebook 一次的使用者,只有 26% 表示非常在意隱私問題,和每個星期至少會使用一次 Facebook 的受訪者的 35%,以及使用頻率更少的受訪者的 39% 比起來,顯然越活躍的使用者越沒在管隱私,當然這是相對來說。 至於說到 Facebook 近期的更新,87% 每天使用的受訪者都注意到了新版的上線,使用週期以週為單位的受訪者則是只有 34% 注意到了這件事,其中有 56% 的使用者都表示不喜歡改版後的 Facebook,不過根據其他針對 Facebook 更新所做的調查,使用者對改版的觀感事實上還會分為對首頁改版,特別是 Ticker,和 Timeline 時間軸的喜好,通常對前者的厭惡感是大幅超越後者,不少使用者更是喜歡 Timeline 的。 不過話說回來,相信所謂不在意隱私也是有程度之分的,除了發文和按讚活動,還有更多是較敏感的資訊,再活躍的使用者應該也是會在意的。 (消息來源:usatoday;圖片來源:katiebacon轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

PureVPN