GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售! 

蘋果在搞甚麼?要保密協議?

科技
Ellie-Stanborough Ellie Stanborough with her defunct iPod Photo: Steve Morgan/The Times 英國利物浦的一個小女孩,她的 iPod Touch發出嘶嘶聲,她爸爸發覺 "唔對路",將它擲出屋,結果爆炸。家人要求 Apple退錢,據稱 Apple 要簽訂保密協議,才可退款。 蘋果你在搞甚麼啊!手機爆炸所有型號都有,一定不可以 "保密" 的~~這個是 internet 世紀啊!如果我在餐廳食飯,發覺有曱甴,個侍應都不會叫我要保密,否則唔換,等我可以拿隻曱甴四處同人講~~ 引用來源一 引用來源二
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas