《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   眾所矚目《 VALORANT 》將舉辦公開大賽「RAGE VALORANT JAPAN TOURNAMENT Powered by GALLERIA」!   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰!   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡! 

蘋果在搞甚麼?要保密協議?

科技
Ellie-Stanborough Ellie Stanborough with her defunct iPod Photo: Steve Morgan/The Times 英國利物浦的一個小女孩,她的 iPod Touch發出嘶嘶聲,她爸爸發覺 "唔對路",將它擲出屋,結果爆炸。家人要求 Apple退錢,據稱 Apple 要簽訂保密協議,才可退款。 蘋果你在搞甚麼啊!手機爆炸所有型號都有,一定不可以 "保密" 的~~這個是 internet 世紀啊!如果我在餐廳食飯,發覺有曱甴,個侍應都不會叫我要保密,否則唔換,等我可以拿隻曱甴四處同人講~~ 引用來源一 引用來源二
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞