GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4 

「星際大戰」就在你身邊開打!

科技


號稱全球首款增強現實版的星際大戰遊戲「Star Wars Arcade: Falcon Gunner」上週(11/18)在蘋果app store上線了。

整個戰爭場景就是你自己生活的真實世界,由你操作「千年鷹號」,用iPhone鏡頭拍到哪打到哪。如果你在捷運站玩,敵人就像是從月台衝過來攻擊你;如果你在房間玩,很可能有一艘太空飛船就從你的窗口開進來。


這款遊戲總共有30個人投入開發,研發經費高達6位數美元(至少台幣300萬),運用3D模型設計,透過iPhone高解析度Retina顯示器,就是要讓你有身歷其境的真實戰爭感。

不過在公眾場所玩這款遊戲要小心!當你正在戰場英勇殺敵時,你拿著iPhone的身體也正不斷360度扭動旋轉,旁人看不到你的英勇,可能只會覺得你怪怪的。

註:下載需4.99美元,目前僅支援iPhone 4、iPhone 3GS、iPodTouch等設備安裝了iOS 4.1以上的用戶。

(消息、圖片來源:Techcrunch


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft