一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   《Bugsnax》於PS5上市後開放PS Plus會員免費下載 

[Tech]Dev-Team不會為iOS 4.0.2/3.2.2釋出越獄方法!

科技
jailbreak-100801.jpg 如果你把iPhone「不小心」升級到iOS 4.0.2或仍留在3.2.2,正在靜候Dev-team釋出最新版本的jailbreakme來越獄。那,別白等。Dev-team表示在iOS 4.1出來前,都不會釋出最新版本的jailbreakeme。 據Dev-team的部落格上說,他們不願意與Apple來個永久的貓捉老鼠遊戲,認為這樣是無意義的做法。而且最終得益者,可能是Apple。(因為幫他找出蟲子...)然而,iOS 4.1已經開始beta測試,相信很快便會釋出。Dev-team寧可屆時才釋出新的jailbreakeme讓各位越獄。因此,若各位把iPhone、iPad或iPod Touch升上iOS 4.0.2/3.2.2。Dev-team只好向你說句對不起,請靜候佳音吧。
(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞