GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試 

[Apple]明年四月有Light-Peak和Air化的MacBook Pro?

科技

螢幕快照 2010-11-30 上午01.24.22.png

Apple在2011年將會有連場大動作?!沒有光碟機的和內置Light Peak的MacBook Pro要來了?

 

Computer World的消息,Apple在明年將會有針對Mac的連串大動作,陸續發布。最讓人觸目的,是會在明年四月份發表新型號,走Macbook Air路線、內置Light-Peak接口和移除了光碟機的Macbook Pro。如果是真的,這可是一個大消息!

較早前已經報道過,Apple極有可能採用Intel的Light-Peak技術。這個新一代的傳送介面裝置,事實上是由Apple作為技術主導,只是交由Intel代為研發而已。Light-Peak傳送速度達10Gbps(理論值最高更可達100Gbps),較USB 3.0的4.8Gbps快上約兩倍。Apple和Intel欲把Light-Peak在明年一統傳送介面市場,而Light-Peak的控制晶片亦將在明年供貨。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas