GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布! 

[Tech]Viber for iPhone推出,挑戰VoIP通話皇者寶座

科技

images (1).jpeg

Viber for iPhone推出,挑戰Skype和Google Voice的VoIP通話地位。

 

現時各位如果想用iPhone撥打長途電話,在亞洲地區的我們,最佳選擇必然是Skype(Google Voice只限在美國本土適用)。不過,競爭者開始湧現,Viber剛釋出了iPhone版本,而且更加是免費的!(當然,Skype也是免費的)除了免費外,Viber不需像Skype般要新建一個專用的帳號及好友名單,它只會叫你按我自己的電話號碼,然後便能夠自動從iPhone本身的通訊錄中,把你的聯絡人名單轉移,與你普通在iPhone上撥打電話一樣方便。而且更支援WiFi和3G,以及來電通知。

至於通話質素,筆者在3G與朋友試了一會,話音頗不錯。(但香港有多間電訊商可供選擇,而3G網絡質素因電訊商而異,因此若讀者們有相反的感覺,請不要找筆者。)

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft