GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面 

Android版Google閱讀器上線!

科技


在 Google 的眾多服務中,閱讀器 ( Reader) 像是被遺忘似地, 鮮少出現在部落格或新聞當中,今天之前若想在手機使用 Google 閱讀器?找第三方的應用程式吧。

總算,Google 終於推出 Android 版本閱讀器,功能和從電腦端操作一樣:登入多個帳號、同步設定、直接從手機端訂閱搜尋。還有其他的秘技像是:開啟音量控制鍵的設定,可以在閱讀新聞時用音量鍵操作上一則或下一則、長按資料夾就可以編輯、最方便的是可以點擊寄出 ( send ) 鍵叫出六種分享方式 (見上圖),真的很方便。

雖然官方版不見得是最好用的版本,但原廠、官方就是有種莫名吸引力,(特別是在 3C 產品,想想,原廠配件是不是都很貴?),也最容易養成消費者使用慣性,這也是有 4 分之 3 消費者就愛原廠應用程式的原因,至於沒有品牌力加持的第三方軟體最好是以官方版功能為基礎,修正開發創新。

閱讀器的 QR Code下載:

( 消息來源:Google Reader Blog )


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft