GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約! 

[Google]這就是Chrome OS netbook的鍵盤設計?

科技

acerzgakeyboard1.jpg

這會是Chrome OS netbook鍵盤嗎?

 

Engadget的獨家消息,這鍵盤是由台灣電子產品廠「英業達」代工生產。可以看到鍵盤的主要功能排列,例如右上角的是電源制、左中的Cap Lock變成了「搜尋功能」的放大鏡圖案。而在中上方的,則是一般的鍵盤功能,例如全螢幕、向前向後及螢幕光暗調節功能。其實設計變動不是很大。

然而,Engadget指出,這鍵盤其實與Acer的Chrome OS netbook「ZGA」類似。另外,大家或許同樣關心這部netbook在鍵盤之外,其他的硬件規格,但可惜所知不多,只知道是採用Intel Atom處理器。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft