GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」 

iWork ’11即將發表?

科技

iWork '11並沒有跟隨iLife '11的腳步,在iLife '11更新後,許多人期待的是iWork '11是否能帶給使用者更大的震撼。今天傳出Apple Store的iWork已經下架,同時沒有補貨的打算,可能暗示iWork '11將在近期發表。

iWork '11能出什麼花招?

部份的Apple Store實體零售商店,目前已經看不到iWork '09的蹤跡,同時據9to5 Mac的消息,Apple內部的員工透露,iWork如果銷售完畢,將不會有庫存,同時也不會從任何的地方補貨。這段註解已經被認為是iWork即將改版的跡象。

儘管Apple online store目前還是可以購買到iWork,但是大部份的美國媒體都認為Apple將會把iWork與Mac App Store綁在一起,可以吸引使用者嘗試Mac App Store功能。Mac App Store已經確定會在1月6號發表,如果沒有意外,iWork '11也會同步上市。

同時,目前版本iWork '09的發表日期是2009年的1月6號,這或許也讓iWork '11會與Mac App Store一起出現的說法更有說服力。

下則影片中秀出從Apple官方工作人員確認iWork '11即將更新,雖然沒有實際發表日期,但是相信會在近期內看到相關的官方新聞稿。

消息來源


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN