《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務! 

iWork ’11即將發表?

科技

iWork '11並沒有跟隨iLife '11的腳步,在iLife '11更新後,許多人期待的是iWork '11是否能帶給使用者更大的震撼。今天傳出Apple Store的iWork已經下架,同時沒有補貨的打算,可能暗示iWork '11將在近期發表。

iWork '11能出什麼花招?

部份的Apple Store實體零售商店,目前已經看不到iWork '09的蹤跡,同時據9to5 Mac的消息,Apple內部的員工透露,iWork如果銷售完畢,將不會有庫存,同時也不會從任何的地方補貨。這段註解已經被認為是iWork即將改版的跡象。

儘管Apple online store目前還是可以購買到iWork,但是大部份的美國媒體都認為Apple將會把iWork與Mac App Store綁在一起,可以吸引使用者嘗試Mac App Store功能。Mac App Store已經確定會在1月6號發表,如果沒有意外,iWork '11也會同步上市。

同時,目前版本iWork '09的發表日期是2009年的1月6號,這或許也讓iWork '11會與Mac App Store一起出現的說法更有說服力。

下則影片中秀出從Apple官方工作人員確認iWork '11即將更新,雖然沒有實際發表日期,但是相信會在近期內看到相關的官方新聞稿。

消息來源


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN