使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開! 

Google 開始為歐洲部分國家提供自行車導航服務

科技

google_turn_by_turn

Google 今天宣布,它將開始為歐洲部分國家的自行車愛好者提供導航服務,這些國家包括德國、法國、波蘭、愛爾蘭、盧森堡和列支敦士登。全新的 Google Maps 導航服務將為愛好者們推薦最受歡迎的路徑、官方車道,或直接根據用戶位置推薦方向。至此,車友們將不必專門下載其他自行車導航應用或隨身攜帶傳統紙質地圖以實現導航。

另外,Google Maps 還聘任了一些山地自行車專家以對原有數據作出矯正和更新。而 Google 稱,它也與當地的一些專業俱樂部或相關組織建立了合作關係,以便為用戶提供更加準確的服務。

Google 產品經理Kai Hansen 表示,這項服務故意避開了那些擁擠的路線,並儘可能地為用戶提供了更加舒適的路徑。「Google Maps 的自行車導航服務甚至還可以依據不同路型、地形等估算到達時間,而用戶甚至還可以使用 Turn-By-Turn 導航服務。」Hansen 解釋道。

早在 2010 年,Google 就在美國和加拿大推出了這項服務,但因為數據元素的困擾,該公司遲遲沒有在其他國家或地區發布這款產品。而在 2012 年 7 月,Google 再將奧地利、澳大利亞、比利時、丹麥、芬蘭、法國、德國、列支敦士登、盧森堡、摩洛哥、荷蘭、挪威、瑞典、瑞士以及英國的山地數據增至 Maps 服務中。

不過,Turn-By-Turn 自行車導航服務仍僅支持少數國家。

轉載來源

NordVPN

隨機科技新聞