任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》照片模式預告片和開發人員秘訣全面披露   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動! 

【上網提速】舊樓與村屋朋友,沒寬頻供應商這樣自救就對了…

數碼產品

住在舊樓或村屋的朋友,不但要支付高昂上網費,接收還很不穩定。其實時下正值 5G 時代,電訊營運商的 4G 服務月費愈來愈便宜,只要配合 4G LTE 雙網絡路由器,便可以此方案取代家居寬頻服務。

NETGEAR LB2120 就是這一類產品,只需裝上 SIM 卡,即可將 4G LTE 轉換為家居上網用途,它支援 LTE Cat. 4 制式和 3G 流動網路,,只要插入 microSIM 就能使用,上網速度高 150Mbps。

另外,此機也提供了 1 個 LAN 和 1 個 WAN 連口,固網 / 光纖網絡介面和電腦用的連接埠,並提供備援網絡功能,當有一方斷線即可自動切換替代,合舊樓或村屋朋友家用之餘,也非常適合餐廳、士多及民宿等商家使用。

入手連結:
https://anlander.com/collections/netgear/products/netgear-lb2120-4g-lte-modem
轉載自:
https://www.techritual.com/2020/06/29/226126/

technow
vbtrax

隨機數碼產品新聞