《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開 

Acentio Software 在「2022 年資訊及通訊科技領導獎」中榮獲「最佳行業雲端企業資源計劃供應商」獎

科技

新加坡2022年10月13日 /美通社/ -- Azentio Software 欣然宣佈其下一代行業雲端企業資源計劃解決方案 Azentio ONEERP 獲享負盛名的「2022 年資訊及通訊科技領導獎」(ICT Leadership Awards 2022) 選為「最佳行業雲端企業資源計劃供應商」(Best Industry Cloud ERP Provider) 優勝者。

該獎項於 10 月 11 日(星期二)在阿聯酋杜拜康萊德酒店舉行的頒獎典禮上正式頒發給 Azentio。 該獎項由 CXO Insight Middle East 舉辦,旨在表彰利用新興技術作出明智商業決策及推動該區資訊及通訊科技行業發展的組織。

Azentio ONEERP 是一個為未來而打造的高度可擴展行業平台,配備一個 API 整合行業生態系統,並以強大的客戶為本模型進行交付和支援。ONEERP 建立在最先進的雲端平台上,提供行業雲端解決方案。而這些解決方案採用財務和營運流程管理方面的一流標準設計。Acentio 屢獲殊榮的企業資源計劃解決方案提供整合的洞察力和可見性、高度的靈活性、優化的資源、強大的客戶服務支援及最佳實踐。而這一切都整合在一個企業資源計劃系統中,幫助組織獲得彈性和實時敏捷性,並為增長做好準備。

Azentio 行政總裁 Tony Kinnear 評論道:「與往常一樣,我們很自豪看到我們的尖端解決方案和產品繼續獲得全球認可。我們獲獎的 ONEERP Cloud 是一款獨一無二的強大產品,可為實時數據和業務資訊提供真實來源,並有效自動跨多個行業的基本業務工作流。」 Kinnear 續稱:「評估、選擇和實施新的雲端企業資源計劃解決方案是任何組織發展的長期策略決策。此次勝利證明我們產品的實力、支援未來增長的可擴展架構以及我們對持續創新的承諾。」

CXO Insight Middle East 總編輯 Jeevan Thankappan 表示:「一個獨立的評審團選擇 Agentio 作為行業最佳的雲端企業資源計劃解決方案,因其提供一流功能,幫助企業滿足不斷變化的客戶需求,故再次確認其在全球企業資源計劃市場的領導地位。」

Azentio 最新推出的 ONEERP Cloud 可以定義為一個現代、完全統一和協作的系統,它為數碼轉型奠定基礎。它支援創新、優化資源並簡化營運。

與工業 4.0 兼容,ONEERP Cloud 擁有整合多元化流程、連接智能機器、物流系統、生產設施等的頂級功能。這由連接裝置管理,並支援收集有意義的數據,以加快決策速度。ONEERP 整合智能系統還透過整合利用其他代碼和無代碼系統的功能來支援和擴展功能。從技術而言,該軟件可與多個雲端平台一起使用,與 OCI、AWS 和其他雲端平台無關。多租戶技術透過為 Acentio Cloud 的租戶提供獨家租戶來增加其優勢。

關於 Azentio Software

Acentio Software 為銀行、金融服務、保險和企業資源計劃行業的客戶提供關鍵任務、垂直特定的軟件產品。公司在全球 9 個國家/地區僱有超過 2,500 名員工,服務於 60 多個國家/地區的 1,000 多個客戶。Agentio Software Private Limited 由 Apax Partners 建議的基金全資擁有。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft