GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   《God of War Ragnarök》首度亮相   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   2021年PlayStation編輯精選整合 

十週年紀念版殺到!蘋果 iPhone 8 最終原型機曝光!

商業

今年是 iPhone 推出的十週年,雖然近月有傳聞指 Apple 可能趕不及在今年推出 iPhone 8,但小編仍然認為蘋果很大機會最早在 6 月 WWDC 最遲在秋季就會正式推出十週年紀念版的 iPhone 8。

今天,國外網站 BGR 拿到了多張疑似是 iPhone 8 的原形機,當中不少的特點都與早前流出的傳聞相近,意味這次流出的可能是 iPhone 8 最終的原型機。

大家可以看到這次流出的 iPhone 8 原型機,機背採用打直立式的雙鏡頭設計,前面則正式拿掉了 Touch ID,採用一大片接近無邊框的屏幕。至於機則就採用了全金屬的中框,機底也沒 3.5mm 耳機接口。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:十週年紀念版殺到!蘋果 iPhone 8 最終原型機曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-8-final-prototype-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN