GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售! 

回顧 Android 成長史

商業
3月27日消息,外國媒體報導,Android問世以來增長神速。國外科技博客 Business Insider 用7張表格回顧  增長全紀錄: 1.Android推動了互聯網的又一輪快速增長。過去五年,世界人口增長6%,全世界移動手機用戶增長354%。 2.Android自2010年超過蘋果之後,一直穩居領先地位,領先幅度約為20%。 3.2011年6月起,Android用戶的激活量超過每天50萬,截止2011年12月達到70萬。 4.Android自問世以來,基本保持每年兩次的更新速度。 5.每次新系統發布,總有與其一起推出的“英雄”暢銷手機。 6.在該策略下,Android手機類型激增,與iOS的蘋果手機完全成了兩個端點。 7.上圖為iOS和Android應用商店中應用數量對比。截止2011年12月,iOS有應用42萬,Android設備超過72萬。 消息來源: TechWeb、 Business Insider 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft