GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機! 

發熱背心用電池,會唔會漏電?

數碼產品

今期流行嘅發熱背心,最主要特徵係用尿袋供電,配合發熱線保暖,咁一旦有咩事,其實會否觸電呢?特別係以往我們常聽到的電熱氈安全問題,咁會唔會發熱背心都有問題呢?

其實電熱氈同發熱背心係原理上唔到,電熱氈採用插座濕電,為 220V 交流電(AC),電量太高,一旦發生問題便有機會觸電等。但發熱背心由於採用的是 AAA 或移動電源產生熱力,其使用的是 5V – 12V 的直流電(DC),電壓相對低很多,情況就跟我們自己直接把手放在普通 AAA 電池的兩端也不會有觸電問題一樣,相對較安全。而且現時的移動電源(只要不是山寨)大多有漏電安全保護,一旦發生電壓異常或漏電等情況,都會自動斷電,安全好多。

Source:發熱背心推薦 2019:安全性、供電方式及清洗重點

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas