GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場! 

MOTOACTV,Motorola 以外的手機亦可使用

商業
MOTOACTV 最新的更新中加入了對其他品牌 Android 手機的支援。只要你的 Android 手機運行的系統不低於 Android 2.1(都 2012 年了應該不至於比這還要低吧?),就可以和 MOTOACTV 完成配對。如果你已經有一部 Motorola 手機的話,這次更新同樣不會讓你失望,它添加了在手機端追蹤健身數據、通過手機進行 MOTOACTV WiFi 設置等等新的功能。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN