COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容 

IDG:商務市場中Android平板電腦領先iPad

商業
美國諮詢公司IDG的最新報告顯示,雖然很多人仍將 Apple 視為平板電腦行業的霸主,但在第一次購買平板電腦的商業和IT專業人士中,卻有44%計劃在未來12個月內購買Android,僅有27%計劃購買iPad。 “平板電腦的使用量增長,以及自帶設備的逐漸流行,將在未來幾年對IT和商務領域產生根本性影響。”IDG編輯凱瑟琳‧卡夫(Kathryn Cave)說。 IDG共對全球3124名商業和IT專業人士展開了調查,71%已經擁有一台平板電腦,其中51%擁有iPad。但從未來購買意願來看,Android卻以44%的份額領先,Windows 8僅為3%,還有21%尚未確定。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft