PS5新語音聊天功能詳細解說   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了! 

Facebook Messenger for Firefox 正式推出!瀏覽網頁也可以 News Feed 及 Chat!

商業
今天 Mozilla 及 Facebook 同共宣佈推出 Facebook Messenger for Firefox,將大家可以在瀏覽網頁的同時隨時得悉 Facebook 的更新。這次 Facebook Messenger for Firefox 是基於 Social API 編寫,可以隨時收看來自 Facebook 的 News Feed 及即時聊天訊息。 Facebook Messenger for Firefox 是 Facebook 及 Firefox 團隊共同合作的成果,這個插件使用了 Firefox 17 中的 HTML5 WebSockets 及 HTML5 Shared Worker 技術,這樣令到 Facebook Messenger for Firefox 可以做到高效率而不失本身的功能。 目前 Firefox 17+ 的用戶可以到以下網站啟動 Facebook Messenger for Firefox https://www.facebook.com/about/messenger-for-firefox [資料來源:MozillaFacebook] 轉載網站 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz
Micorsoft

隨機商業新聞