GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡 

紅米 Note 5 或會採用 18 比 9 全面屏,售價人民幣 999 元起!

商業

小米的紅米系列一直都是以平價入門機為主,不過近年已經有把雙鏡頭的技術引入紅米 Pro 系列,所以一些只屬於高階手機的規格也未必不會引入至紅米系列。近日,網上有流傳了一張疑似是紅米 Note 5 的諜照,大家又認為可信性有多高呢?

一直以來紅米 Note 系列的指紋辨識器都放在機背,但機面卻因為三大觸控鍵佔據了不少空間。大家在這次的紅米 Note 5 諜照中可以看到三大觸控鍵被放棄後,紅米 Note 5 換上了一個 18 比 9 的全面屏。至於機背方面,除了原本的指紋辨識器外,紅米 Note 5 也會加入雙鏡頭的設計。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:紅米 Note 5 或會採用 18 比 9 全面屏,售價人民幣 999 元起!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-redmi-note-5-feature-18-to-9-edge-screen/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft