GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定! 

Rackspace 推出全港首個以 OpenStack 驅動之混合雲

商業

開放式雲端公司Rackspace® Hosting今日推出本港首個由開放原碼雲端運算平台OpenStack所驅動的混合雲。全新的公共雲加上Rackspace現有的私有雲和專屬方案,整合成混合式雲端方案,為整個亞太區的客戶提供服務。


Ajit Melarkode, managing director of Rackspace Asia Pacific, announces the launch of Rackspace's first hybrid cloud in Hong Kong

Rackspace亞太區董事總經理Ajit Melarkode表示:「我們十分高興推出香港首個以OpenStack驅動的混合雲。OpenStack早已讓我們數以千計的客戶感受開放式雲端服務的力量, 讓他們享有自行轉換供應商的自由,藉此協助他們通過雲端運算加快創新步伐。」


Ajit Melarkode, Managing Director, Rackspace Asia Pacific, announces Rackspace's new Cloud Survey at the media briefing today

Rackspace亞太區董事總經理Ajit Melarkode表示:「我們十分高興推出香港首個以OpenStack驅動的混合雲。OpenStack早已讓我們數以千計的客戶感受開放式雲端服務的力量, 讓他們享有自行轉換供應商的自由,藉此協助他們通過雲端運算加快創新步伐。」

Rackspace混合雲包括公共雲、私有雲和專屬伺服器,並以Fanatical Support®全面支援,既可獨立運作,也可靈活整合為統一的基建設備。企業可自行制訂最合適的架構,以迎合他們不同的應用組合和工作需要。

亞洲萬里通品牌及數碼市務推廣經理潘祉澄表示:「作為亞洲區首屈一指的旅遊獎勵計劃,亞洲萬里通選擇擁有高擴充能力和靈活性的Rackspace來寄存我們的社交媒體應用程式和推廣計劃,高度提升我們的適應能力,以滿足我們的業務需要及社交媒體的增長。」

Rackspace雲端服務為所有不同類別的公司和行業提供正常運行時間保證、行業領導的優質服務協議及24x7x365全面支援服務。

451 Research研究經理Agatha Poon指出:「亞太區對雲端服務的殷切需求正迅速增長,為混合式雲端帶來龐大商機。隨著企業轉移到雲端的資料愈來愈廣泛和複雜,他們必須有相關的服務選項和支援,才能配合企業的資訊科技基建設備以提升效能;因此,Rackspace Hybrid Cloud等混合式雲端方案將會受到亞太區商界熱烈歡迎。」

Melarkode指出:「香港是我們建立地區性混合雲端基地的必然選擇,這裡的企業是亞太區首屈一指的雲端用戶,更不時與我們商討如何在現有的設備基礎上繼續發展。現在,我們提供混合式雲端方案和服務,迎合企業不同業務需要及自訂合適方案,加上Fanatical Support支援服務,必可帶領香港和亞太區企業邁向成功。」

隨機商業新聞

Micorsoft