眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開! 

小米筆記本 Air 13.3 吋新版深空灰配色賣人民幣 5399 元

商業

小米筆記本 Air 近日推出了 13.3 吋的新版本,這部機除了使用第八代的 Intel i7/i5 處理器、GeForce MX150 獨立顯示卡等,而且也用上了深空灰新配色,售價方面則是人民幣 5399 元。

有一點值得大家留意的是新版本小米筆記本 Air 也會預載上正版 Office,這也令性價比大大提高。

https://item.mi.com/product/7440.html

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞